инжиниринговая компания, решающая любые задачи по техническому перевооружению тепловых агрегатов.
+7 495 933-25-76
Москва, Варшавское шоссе, д.132, стр.9
+7 499 707-75-01
Отдел продаж
Новости
Ремонт закалочной печи фирмы LAC

Завершены  ремонтные работы  закалочной печи  PK 1000/12 производства фирмы LAC на одном из крупнейших заводов по производству бурового оборудования.

Проектирование камерной печи сопротивления с выкатным подом

Подписан договор с АО "Энерготекс" на выполнение работ по проектированию печи сопротивления камерной с выкатным подом с размерами рабочего пространства (ширина х длина х высота) 10,245х12,6х6,26 (м), с последующими  пуско-наладочными работами системы управления печью.

Замена футеровки и нагревательных элементов закалочной печи РК 1000/12

Специалисты нашей компании провели монтажные работы по замене футеровки и нагревательных элементов закалочной печи 1000/12 на ОАО "Завод бурового оборудования".  В ходе данных работ была произведена замена устаревшей изоляции на изоляцию из керамоволокнистых модульных блоков собственного производства на боковых и задней стенах, и своде печи. По окончании работ  совместно с Заказчиком была выполнена приемочная термообработка одной садки деталей.

Компания "Теплопромпроект" информирует потенциальных заказчиков о запуске в производство собственных печей сопротивления

За более, чем 15 лет присутствия на рынке печестроения России и стран СНГ, наша компания успешно развивалась, начиная с продаж керамоволокнистых изделий и материалов, освоения собственного производства керамоволокнистой продукции, проектирования и ремонта различных тепловых агрегатов. Мы подошли к созданию собственных электропечей сопротивления, накопив достаточный опыт  по их проектированию, комплектации и ремонту.