инжиниринговая компания, решающая любые задачи по техническому перевооружению тепловых агрегатов.
+7 495 933-25-76
Москва, Варшавское шоссе, д.132, стр.9
+7 499 707-75-01
Отдел продаж
Новости

Компания "Теплопромпроект" информирует потенциальных заказчиков о запуске в производство собственных печей сопротивления

За более, чем 15 лет присутствия на рынке печестроения России и стран СНГ, наша компания успешно развивалась, начиная с продаж керамоволокнистых изделий и материалов, освоения собственного производства керамоволокнистой продукции, проектирования и ремонта различных тепловых агрегатов. Мы подошли к созданию собственных электропечей сопротивления, накопив достаточный опыт  по их проектированию, комплектации и ремонту.
К настоящему моменту ООО «Теплопромпроект» имеет в своем референс-листе печь сопротивления, созданную собственными силами «под ключ», а именно: печь с выдвижным подом типа СДО-15.30.17/1150, мощностью 180кВт, садка 1250кг, размеры рабочего пространства (длина х ширина х высота, мм): 3000 х 1500 х 1700. В январе 2015г. печь сдана в эксплуатацию конечному потребителю.
Наша компания располагает техническими возможностями, необходимым опытом, и комплектом разрешительной документации для реализации любых запросов заказчиков на выполнение расчетов, проведение тепловизионного и газоаналитического обследования, на проектирование, поставку материалов и оборудования, модернизацию, ремонт, сооружение печей различных типов с керамоволокнистой, комбинированной, либо чисто с кирпичной футеровкой, вплоть до сооружения печей «под ключ».
Мы готовы выполнить необходимые разработки и расчеты, а также изготовить, поставить и смонтировать нагревательные элементы печей сопротивления и детали их крепления, а также предложить потенциальному заказчику собственную конструкцию узлов крепления нагревателей, применительно к конкретному тепловому агрегату.